Сейчас прохожу обследование, результаты анализов через день. Вообщем меня тошнит уже 3-4 недели( первый раз такое) независимо от приема пищи, от запаха, просто так вообшем мутит. На выходных давление до 80 упало, причем пульс частый, голова кружится … Читать далее
Кто- нибудь хоть раз смотрел эту передачу? Вчера случайно наткнулась. Была в шоке, это все придумано? Конкретно вчера: у девушки начались схватки, а она даже не подозревала что беременна. Думала язва, грелки на живот ложила.потом пошла в туалет и ребенок … Читать далее
Сыну 2 года, утром упал на стекло на улице поранил запястье сильно. Вообще м на перевязку завтра, сейчас он с бинтом, вот вопрос на ночь надо снять его, врач ничего не сказала ((( как не навредить? жто если сниму то и обработать надо будет утром?
2- х головаый сын упал на площадке на стекло и порезал руку( запястье) крови было много, когда обрабатывала перекисью вылез кусок стекла, поехали в ближайшую больницу, там обработали исказали шить.вообщем отослали к другому врачу, тот сказал шить не … Читать далее
Девочки, подскажите по опыту! Просто определиться не могу. Что лучше каре удлиненное или классическое? Вообще что удобнее? У меня волос прямой, густой.
Вот по своему опыты скажу. Ну невозможно постоянно так питаться, даже разнообразие не спасает. Парная еда прям впеченке сидит! Как в больнице. А у кого это образ жизни? мне кажется ужасно невозможно.