Мамочки, скажите пожалуйста где проверить стопы у дочи? Ортопед, мануальный терапевт. У кого были? И может кому ставили диагноз Вальгусная стопа? Стала замечать у дочки
Я самая беспокойная мама! Так было всегда. Мне всегда кажется что что-то случится, что-то не так с детьми. Но это мои личные психологические проблемы (((( Со вторым ребёнком стало полегче. Так как уже знаю все диагнозы сама и лечение тоже))) Сегодня … Читать далее
Добрый вечер! Уважаемые мамочки, подскажите! Где заказать или купить кроватку для 2х лет? Хочется все и сразу, спать и как диван применять. Так как комната будет игровая и Малышкина! Примерно такого плана 🌺
Добрый день!!! Уважаемые мамочки, подскажите кто отдыхал на озере Яровое с детками! Где жили? Может кто поделится контактами мест проживания? Заранее благодарю 😁
Добрый день уважаемые мамочки!) Нам исполнилось 8 месяцев и встал вопрос, о прекращении грудного вскармливания! Прекращая по причине своего здоровья, и считаю что психологическая зависимость ребёнка возрастает с такой силой, что уже отойти от неё проблема … Читать далее