Анастасия
Новокузнецк
Была в сети 21 сентября 2021 10:20
Все
Архивная запись
Комбез Crockid! Очень тёплый, удобный! В общем носили и горя не знали! Размер 74-80 как для девочки, так и для мальчика!
111
0
Мамочки, скажите пожалуйста где проверить стопы у дочи? Ортопед, мануальный терапевт. У кого были? И может кому ставили диагноз Вальгусная стопа? Стала замечать у дочки
239
Я самая беспокойная мама! Так было всегда. Мне всегда кажется что что-то случится, что-то не так с детьми. Но это мои личные психологические проблемы (((( Со вторым ребёнком стало полегче. Так…Читать далее
332
Добрый вечер! Уважаемые мамочки, подскажите! Где заказать или купить кроватку для 2х лет? Хочется все и сразу, спать и как диван применять. Так как комната будет игровая и Малышкина! Примерно…Читать далее
265
Всем доброго дня! Девочки, наш стоматолог переехал в другой город? Скажите пожалуйста, к кому сходить? Проверенный врач нужен?
159
Добрый день!!! Уважаемые мамочки, подскажите кто отдыхал на озере Яровое с детками! Где жили? Может кто поделится контактами мест проживания? Заранее благодарю ?
190
Добрый день уважаемые мамочки!) Нам исполнилось 8 месяцев и встал вопрос, о прекращении грудного вскармливания! Прекращая по причине своего здоровья, и считаю что психологическая зависимость…Читать далее
269
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще