Какой газовой плитой пользуетесь или может недавно приобретали? поделитесь пожалуйста! Смотрю плиту с духовкой газовой, хочется качественную, чтобы и комфорки удобные и выпекать можно было без заморочек.
Галерея
Смотреть все фотографии
Что подарить мальчику на 11 лет?
15 сентября 2024 21:32
Дочку пригласили на ДР, друг любит все, что связано с roblox, undertale и капибарами🙈 может другой какой сюрприз посоветуете..мне пока ничего не придумывается( есть у кого идеи, поделитесь?
Девочки, как считаете, за что можно ребёнку денег давать, что бы копила? Моя пробовала просить за оценки, но я как то против такой мотивации. Может и не права. Просто интересно ваше мнение? Как у вас?
Девочки может у кого то такое было или что то знаете, места себе не нахожу..делала 1й скрининг, долго шли и наконец то пришли результаты: по ХА низкие риски, а вот ЗРП 1:148. В первую Б ничего такого не было, я с этим никогда не сталкивалась. Врач выписала … Читать далее
зимние комбезы что выбрать?
13 октября 2014 23:45
Девочки, каким фирмам отдаете предпочтение? Пока рассматривала Pilguni, но все таки теряюсь в выборе…
когда и как кормить то?
28 сентября 2014 12:45
Девочки, запуталась совсем… нам тут в поликлинике выдали график кормления, а у нас изначально все да наоборот… мы кормимся 5 раз в день (8-12-16-20-24)… по их графику у нас кашка получается в 12, а я дочу кормлю в 8 кашкой… дык как правильно? Или нам … Читать далее
Работа на дому, у кого есть опыт?
19 августа 2014 11:45
Всем привет) Девченки может у кого есть опыт работы на дому или кто то что то может предложить? Ну очень хочется чем нибудь заниматься… не от нехватки денег, а просто для себя...
Жулебино давайте гулять вместе)))
19 августа 2014 11:29
Всем привет, есть тут кто нибудь из жулебино? будем рады общению и совместным прогулкам)))
Девочки куда можно обратиться? Хотела сегодня дочку порадовать, открыла банку, с хлопком как положено, хранение не нарушала, а тут вот какая хрень и это не чернослив((((((