Алена
Москва
Была в сети 6 часов назад
Все
Какой газовой плитой пользуетесь или может недавно приобретали? поделитесь пожалуйста! Смотрю плиту с духовкой газовой, хочется качественную, чтобы и комфорки удобные и выпекать можно было без…Читать далее
1160
Дочку пригласили на ДР, друг любит все, что связано с roblox, undertale и капибарами? может другой какой сюрприз посоветуете..мне пока ничего не придумывается( есть у кого идеи, поделитесь?
561
Девочки, как считаете, за что можно ребёнку денег давать, что бы копила? Моя пробовала просить за оценки, но я как то против такой мотивации. Может и не права. Просто интересно ваше мнение…Читать далее
323
Бусинке 8 месяцев)) Время летиит...ну я не об этом) Рост 70 см, вес 8700 2 зуба вылезли ровно в 5 месяцев и пока ждем остальные, вчера были у врача говорит верхние лезут все? В 7,5 поползли…Читать далее
276
Девочки может у кого то такое было или что то знаете, места себе не нахожу..делала 1й скрининг, долго шли и наконец то пришли результаты: по ХА низкие риски, а вот ЗРП 1:148. В первую Б ничего…Читать далее
652
Архивная запись
Девочки, каким фирмам отдаете предпочтение? Пока рассматривала Pilguni, но все таки теряюсь в выборе…
329
0
Архивная запись
Девочки, запуталась совсем… нам тут в поликлинике выдали график кормления, а у нас изначально все да наоборот… мы кормимся 5 раз в день (8-12-16-20-24)… по их графику у нас кашка получается…Читать далее
344
0
Всем привет) Девченки может у кого есть опыт работы на дому или кто то что то может предложить? Ну очень хочется чем нибудь заниматься… не от нехватки денег, а просто для себя...
239
Девочки куда можно обратиться? Хотела сегодня дочку порадовать, открыла банку, с хлопком как положено, хранение не нарушала, а тут вот какая хрень и это не чернослив((((((
475
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще