Лана
Саранск
Была в сети 18 января 2021 14:32
Все
Раньше, когда я слышала истеричный плач ребенка у соседей, я думала его там режут, а теперь поняла, что это всего-то: «упала игрушка», «хочу есть», «одевают шапку», «выгнали из туалета, не дав…Читать далее
142
Доброго вечера всем! Моей доче 2 года педиатр предложила привиться от гриппа! В сад не ходим пока. Но живём пока у бабушки временно, а она препод в ВУЗе, вечно хлюпающие студенты это классика…Читать далее
103
Доброго дня всем мамам! Кто пользовался овестином при таком диагнозе. Как? Есть эффект? Может кому то оперативно этот вопрос решали? Нам 1 год и 4 месяца
132
Всем мамочкам здравствуйте! Моей дочке исполнилось 1 год и 3 месяца! Дело в том, что она пока не ходит самостоятельно без поддержки! Вот что умеет: забирается и слезает с высокого дивана, ходит…Читать далее
191
Девушки подскажите может кто сталкивался!? Или слышал у знакомых! Кому деткам удалял врожденный невус! В частной клинике? В гос учреждении? В каком? Интересует Москва
219
Хорошо, что этот вопрос возник не когда малышке 4 месяца было или раньше! Я б с ума сошла точно от расстройства. Сейчас нам почти 10 мес! Мне нужно начать лечение с применением антибиотиков…Читать далее
505
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще