Послеродовая депрессия чтоли у меня.. каждый день думаю какая я плохая мать, жена и человек. Малышка иногда плачет, а я понять не могу из-за чего, еще и муж все время спрашивает "че она у тебя орет", на руки возьмет, и дочь предательски замолкает! Еду … Читать далее
Моя новорожденная дочь постоянно смотрит на стены и потолок и что-то лепечет на своем, хохочет-улыбается, так, будто говорит с кем-то. У подруги сын так же делает.. Чет страшновато) У кого-то может еще малышки так делают? Может они реально что-то видят … Читать далее
70 ФАКТОВ О ЕСТЕСТВЕ РОДОВ, КОТОРЫЕ НУЖНО ЗНАТЬ.
Надо знать всем женщинам!
1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться, по меньшей мере, … Читать далее
К слову сказать, мы — не самые заурядные люди с мужем, и то, что я беременна, поняла в зимнем походе. Потом среди таких «развлечений» у нашей неродившейся еще малышки были 2 митинга, разумеется, все для меня проходило спокойно. Мы ждали этой новости … Читать далее
Первый малыш, 2 месяца. Как пионер «детского движения»,
каждый день ищу ответы на «миллион» вопросов, перелопачиваю целый пласт информации и пытаюсь вычленить из всего этого хоть что-то самое разумное) Готова поделиться с тем, кому интересно, своим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации