Поймала себя на мысли позавчера, что не чувствую запахов и вкусов. Сначала думала, что это например салат не такого насыщенного вкуса например или напиток.Нюхаю духи, и понимаю что нет запаха, только спирты в нос бьют якобы, потом вроде поймала ноты … Читать далее
Девченки ,всех с праздниками !
Такой вопрос : где вы храните свои сбережения ? Карта или дома наличка .Когда-то я хранила дома в нычке ,а сейчас все мои сбережения на карте . Это опасно ? Учитывая рост мошенников ,хотя чистельщиков жилья тоже не мало … Читать далее
Очень приятно когда моя дочка проявляет заботу .Когда я например ударилась и даже не сильно ,она подойдёт и поцелует туда ,где ударилась ( якобы чтобы перестало болеть ) .Или подойдёт просто так обнимет ,зажимает и целует .А бывает подходит и трется … Читать далее
Ещё немного и 19 декабря .Что то купили уже детям под подушку ? Вроде не хочется супер дорого ( вперёд ещё Новый год ),ну и ерунду тоже не хочу .Может какие-то мечи или машинки интересные знаете ( да ,у меня дочь не по куклам )🙈.
P.S. Те кто не знают … Читать далее
Это нормально что она ещё ночью писается ? Бывают дни что просыпается сухая ,но дней когда писается ночью больше . Соответственно подгузник только ночью остался
Ситуация в саду: ребенок пришел вчера в сад в одних вещах.А с сада ушел в колготах, носках, штанах, гольфике другого ребенка( а другая девочка в наших вещах ).Смущает даже не то что вещи перепутали, а то что в помещении прохладно( воспитатели каминами … Читать далее
Сколько можно яиц в день ребёнку примерно 3ох лет ? Это пипец какой то ,одно яйца клянчить ,каждый день и не один раз.В саду ест и ещё домой прийдет ,холодильник открывает и яйца просит .Бывает такое что всего за день выпросить 4 яйца ( например 1 варёное … Читать далее
Она все выходные ходила к саду ,когда были на прогулка( мы живём в 2ух минутах от него ) .маялась возле забора .Хотя раньше по этому пути не тянула нас .А сегодня наконец-то пришли .Она возле медсестры на входе ( она всем меряет темпу )так прыгала и … Читать далее