😐 по ходу я одна останусь беременной. В роддом поступила 27.02. на осмотре сказали открытие на кончик пальца. Шейка не готова. Осмотр 02.03. открытие в 1 палец. Шейка готовится. После второго осмотра живот целый день ныл. К вечеру начала отходить пробка … Читать далее
Это называется "тугородая"? Всю беременность ходила со словами лишь бы доносить...а тут на тебе, пошла 41я неделя. И да! Уже подбешивает "еще не родила? Когда рожать? Почему не рожаешь? " Все рожают а я нет. Так и останусь что ли... Сегодня на прием, … Читать далее
Бывшая жена моего мужа живет в другом городе, в другом регионе. Сын после развода остался с моим мужем, уже 3 года живем вместе и называет меня мамой. О моей беременности она не в курсе. Вот сейчас без предупреждения она приехала... И муж мой знает, … Читать далее
Сходила сегодня на прием. Малышка лежит правильно. Голову туда поглубже засунула уже сказали)) вчера вечером стреляло внизу-врач сказала готовит себе дорогу))) в пятницу и субботу вечером сильно отекали ноги, к утру все проходило. Перед родами это нормально … Читать далее
Аааа!!! Внизу время от времени так стреляет, кажется что в обморок упаду от этого! Поясницу тянет. Низ живота потягивает. Ужас, как-будто дырку сверлит там. Сидит на попе.