Привет девочки. Уже писала о том что с мужем не ладится и скорей всего разведемся. Но дочка к нему очень привязана, всё делает с ним. А сейчас карантин и муж не работает, сидит с дочкой. Мне кажется она отдалилась от меня. Она абсолютно всё хочет делать … Читать далее
Астрология
19 февраля 2020 21:09
Девчонки, верите ли в гороскопы? Я люблю читать про разные знаки и сравнивать со знакомыми людьми, много чего совпадает. Очень интересует союз, женщина рыбы- мужчина овен. Какие у вас отношения с этим знаком?
Девочки, верите ли вы в гадалок? Я ни разу не гадала и не встречала таких людей, которые действительно мне рассказали бы что то из моей жизни, так баловство подружек только. Был ли у вас подобный опыт? Остались ли вы довольны или на оборот?
28 декабря 2019 23:42
Добрый вечер девчонки) хочу послушать мнение ваше. Я как то писала пост о муже, что отношения у нас соседские. Внимания, ласк, ухаживаний, комплиментов я не вижу от него. Всё разговоры только в основном о ребёнке и бытовые вопросы. Бывает что вообще … Читать далее
2 декабря 2019 18:57
Мамочки может кто сталкивался с такими симптомами.
У дочки утром болела голова, потом говорит что перестала, пошла в сад. Через пару часов позвонили из сада сказали что жалуется на боли в голове и плачет. Муж забрал, вызвал скорую. При осмотре её вырвало … Читать далее
29 ноября 2019 23:53
Пост о муже. Просто высказаться...
Не знаю почему, но вот прям отвернуло меня от мужа. До беременности может не замечала, а может не хотела замечать какой он сухарь! Родилась дочь, соответственно много забот, усталость и т.д и не до любви как то было … Читать далее
10 ноября 2019 21:42
Я уже в отчаянии 😩 Дочка на запрет чего либо, начала проявлять агрессию, не разрешила ей кое что, так она начала меня бить со всей силы и пытаться укусить. Как вы поступаете в подобных ситуациях? Как реагировать на это?
9 ноября 2019 14:13
Увлажнитель воздуха! Какой преобрести? Чтоб хорошо увлажнял воздух в небольшой комнате.
🆘🆘🆘девочки, у меня память
25 октября 2019 14:56
🆘🆘🆘Девочки, у меня память пенсионерки! Всё забываю на ходу. Уже с мужем ругаемся по этому поводу! Вот элементарно не помню на что потратила вчера деньги, купила продукты а какие не помню! Это катастрофа!!!! Что с этим делать не знаю! Может кто сталкивался … Читать далее