Девочки, врач выписал нам это лекарство от кашля… Ребенку 2,4г. Еще не давала, да и не буду, т.к. сама его принимаю от одышки с осторожностью. У дочки просто орви, кашель и сопли, не задыхается, не астма, зачем выписали его так и не поняла… А вы своим … Читать далее
Может кто мне поможет советом. У ребенка почти месяц кашель, пропили уже 4 сиропа. Врач хрипов в легких не слышит, горло чистое, спит доча спокойно, не слышно как дышит. Просыпается и начинает кашлять до трясучки. Спрашиваю где вава, где болит показывает … Читать далее
Девочки как вы водите своих деток 2-х лет, приученных к горшку на улицу, в поликлинику? Доча ходит на горшок сама, без напоминаний, но вот на выход я ей все равно одеваю подгузник. Только до сада и обратно без него ходим. Как дела с этим обстоят у вас … Читать далее
Дочка кашляет уже две недели, первые три дня был сухой кашель потом влажный, 7 дней давала амброксол, сейчас уже 4 день даю стоптуссин. Но эффекта не вижу, она кашляет сильно, в легких хрипов не слышно. Спит спокойно, дышит тихо-тихо, кашляет только … Читать далее
В пятницу проснулась -глаз красный в уголке, думала не выспалась, давление, пройдет. В субботу утром стало еще больше, помчалась в больницу. Врач посмотрел сказал лопнул сосуд, ничего страшного пройдет. Выписал капли. Сегодня он стал еще краснее… уже … Читать далее
Мамочки деток от 2 лет, как (чем) укрепляете иммунитет? Уже устала, лекарства вообще не убираются. 4 дня в саду — 2-3 недели дома((. Хочу вылечить и посидеть еще хотя бы неделю дома, попоить чем нибудь
Сегодня доча температурила, утром 4 раза вырвало водой. Приходил врач, выписал лекарства и анализы. После дневного сна (2,5часа) ребенок играл бегал, рвоты больше не было. В 6 вечера снова поднялась температура. К 9 часам сбила. Уложила спать. Думала … Читать далее