Manya
Орел
Была в сети 16 января 2017 15:34
Все
Девочки, врач выписал нам это лекарство от кашля… Ребенку 2,4г. Еще не давала, да и не буду, т.к. сама его принимаю от одышки с осторожностью. У дочки просто орви, кашель и сопли, не задыхается,…Читать далее
252
Может кто мне поможет советом. У ребенка почти месяц кашель, пропили уже 4 сиропа. Врач хрипов в легких не слышит, горло чистое, спит доча спокойно, не слышно как дышит. Просыпается и начинает…Читать далее
234
Девочки как вы водите своих деток 2-х лет, приученных к горшку на улицу, в поликлинику? Доча ходит на горшок сама, без напоминаний, но вот на выход я ей все равно одеваю подгузник. Только до…Читать далее
260
Дочка кашляет уже две недели, первые три дня был сухой кашель потом влажный, 7 дней давала амброксол, сейчас уже 4 день даю стоптуссин. Но эффекта не вижу, она кашляет сильно, в легких хрипов…Читать далее
189
В пятницу проснулась -глаз красный в уголке, думала не выспалась, давление, пройдет. В субботу утром стало еще больше, помчалась в больницу. Врач посмотрел сказал лопнул сосуд, ничего страшного…Читать далее
379
Мамочки деток от 2 лет, как (чем) укрепляете иммунитет? Уже устала, лекарства вообще не убираются. 4 дня в саду — 2-3 недели дома((. Хочу вылечить и посидеть еще хотя бы неделю дома, попоить…Читать далее
267
Девочки у кого дочкам ставили такой диагноз? По каким врачам ходили, как лечитесь, может что для профилактики даете? Вобщем интересно все
118
Тухло стало тут… что не спросишь ответа не дождешься… болото…
170
Сегодня доча температурила, утром 4 раза вырвало водой. Приходил врач, выписал лекарства и анализы. После дневного сна (2,5часа) ребенок играл бегал, рвоты больше не было. В 6 вечера снова поднялась…Читать далее
129
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще