Что это может быть? По всему телу разные, не чешется. Температура есть
20 января 2020 22:31
Девочки, у меня температура 38, весь день голова болит, при движении. И больше никаких признаков!!! озноб только. Что это может быть?(( переболели ротовирусом ещк в начале января и после него температура держалась 37 все время
У моего ребенка на ножках кожа шероховатая, неровная и не мягкая( внешне никак не изменена. Чем помазать и почему может быть?
12 января 2020 20:27
Что за персонаж?
11 января 2020 23:48
Опять уплотнение в груди!😭сегодня первые сутки как не даю ребенку, руками вроде нажимаю на него, молоко льётся из груди, но уплотнение остаётся, что делать? Уже плохо от этого всего
Мы потихоньку отлучались от груди, последний мес только на ночь и ночью была. Сейсас сутки не давала грудь, вчера перед ночью сцедилась и ночью 2 раза. Когда его кормила днем не давала и не было проблем с грудью, а сейчас наполнилась днем и мне кажется … Читать далее
4 января 2020 12:42
Девочки, ребенку прописали регидрон, энтерофурил, Смекту и бак сет бэби (рвет и понос без температуры), можно ли их одновременно? Ну Смекту понятно отдельно. А регидрон и Энтерофурил? Бак сэт бэби хочу как пройдет подавать.