Девочки дочки 6 недель, сегодня заметила косит одним глазиком переодически ☹️ это нормально или нужно бить тревогу?
Прививка
21 февраля 2020 17:52
Всем привет! Нам предложили в 2 месяца сделать прививку ротавирус. Стоит она около 10 000₽ кто нибудь делал? Как ребёнок перенёс? И стоит ли делать эту прививку? 🤔
37 неделя, всю беременность ношусь как лошадь 🐎 завтра последний день отработаю и все режим ожидания включу. За все 36 недель отеков на ногах не было, только на руках немного. Кольцо сняла и больше не смогла одеть. В пятницу отекли ноги сегодня в воскресенье … Читать далее
Девочки привет! У кого нибудь так было! Вчера начала полы мыть и капец воздуха не хватало, кашель, дышать нечем. Пошла на балкон подышала немного полегче стало но ненадолго. Сегодня на улицу вышли вообще воздуха нахватало. Поехали в роддом сделали ктг … Читать далее
Девочки подскажите кто нибудь ходит или ходил на курсы будущих мам? Я отношусь к ЖК на розы Люксембург, но моя гиня сказала что в нашей ЖК бестолковые курсы! Посоветуйте куда можно пойти? И кто нибудь ходил с мужем?
Выбор роддома
5 ноября 2019 18:51
Вот я и в декрете 😌 сегодня была у врача гиня сказала что мы сидим на попе😐 ещё у меня анемия легкой степени 😏 железо чуть ниже нормы. И пришло время определиться с роддомом, подскажите где лучше Гагарина или невельская? За ранее спасибо 😉