В общем мы решили продать нашу однушку… я понятия не имею с чего начать. Тем более у нас в крае агенств немеренно, много не совсем честных… без риелтора выкладывать боюсь, т.к.вообще не смыслю в сделках, договорах и тп.
4 ноября 2020 07:00
Посоветуйте швейную машинку и оверлок если я только буду учиться шить🙏 Может как минимум конкретную фирму или модель,которой пользуетесь,особенно если есть с чем сравнить🙏
Пособие с 3 до 7. Вопрос
13 октября 2020 10:54
Пособие с 3 до 7. Девочки, может ли муж в соцзащиту отвезти реквизиты новой карты или нужно моё присутствие лично?
Ребенок чешет,трёт лицо,глаза,нос,лоб. Думали,что из-за волос которые на лицо спадают,когда растреп.причёска.... Начала делать гульку и заколки цеплять,всё равно трёт,немного розовеет кожа....стул нормальный.... Сейчас мы пьём йодомарин 6й день по назначению … Читать далее
Девочки,ребенок в 7.30 выпил немного какао,анализы до 13.00 принимают...если мы к 11 пойдём сдавать оак с расш.лейкоц.форм.,может ли какао существенно повлиять на показатели???
Девочки,если я только оформила пособие с 3 до 7 на карту виза,а с 1 октября для пособий только карта мир подходит,как потом сменить реквизиты для пособия?куда идти?или можно через госуслуги?
Заметила у ребенка бешенное сердцебиение в состоянии покоя. Пошли на узи сегодня к проверенному врачу. Анатомически всё идеально,кардиограмма хорошая,органы брюшной полости тоже в порядке,не болела ближ.время.....даже на узи лежала спокойно и мульты … Читать далее
В общем вчера норм.сходила в туалет. Днём поела много конфет. Потом обедала и ужинала норм.едой. вечером с папой ела персики и виноград. На завтрак ленивые вареники с творогом.... сейчас днём проснулась не успела добежать до горшка.....много калла кашеобразного,со … Читать далее