Я уже не знаю.что делать, дочери сто раз на дню говорю, как это хорошо когда со всеми здороваешся, что это вежливо и все в этом роде, но слово здравствуйте так и не смогла из неё выдавить, сама всегда со. Всеми здороваюсь и специально громче, чтобы она … Читать далее
Гемангиома
3 сентября 2017 14:50
Девочки у кого у детей есть, может у кого то само все рассосалось, расскажите свои истории?? С рождения ли она у вас или после появилось?
Вот многие предлагают знакомится на сз а я почему то против, сколько было попыток и все никак, в общем, хочу я так чтобы вот ну где то встретить своего мужчину, но как то наверно это нереально, да и маловероятно что ко мне кто то подойдёт когда я гуляю … Читать далее
Решила этот пост посвятить себе, познакомить вас с нами(со мной и моей доченькаой). Мы живем в городе Ижевск, я работаю в рекламном агенстве, мне 24 года,в свободное время вяжу и вышивка,дочери 4 годика, ходит в садик, меня зовут Эля, доченьку Ариша, … Читать далее
К предыдущему посту
3 сентября 2017 10:13
Нашлась!!!!загуляла, едет домой слава богу все хорошо, жива!!!
Третий день сижу дома с двумя детьми, с того момента как детей с сада забрала, в пятницу так и все, у мальчика мама пропала, дело в том что мы живем с подругой, снимаем квартиру, она работает 2/2до поздна, и в пятницу субботу она работала, но ночевать … Читать далее
Ситуация такая, разошлись с мужем 3года назад, и все эти три года я пребываю в полном одиночестве, пыталась знакомится общаться, но как то все не складывается, не испытываю я совсем никаких чувств и не интересно, вот вроде и парень например хороший, … Читать далее
День рождения
2 сентября 2017 00:36
А нас позвали на день рождения!!! Было очень классно и доченька осталась довольна!!!
Как то писала что хочу познакомится с парнем и вот он!!! на сайте знакомств, познакомились с мужчиной, договорились с ним о встрече, но у меня не получилось, тк тот человек кто мог с дочерью посидеть просто не смог, и я ему сказала об этом, но не ожидала, … Читать далее