Мы уже как два дня лежим в больнице . У сына на попе гнойник,парапроктит. Вчера на живую порезали . Я так в жизни не плакала . Мне так больно , от того что я бессильна . Не могу помочь своему чаду. Уже вчера вечером поставили укол ,антибиотики . Как … Читать далее
Сын когда кушает обсыпается красными пятнами ,подозреваю что это что-то неврологическое . Не аллергия ,а именно неврология. Заметила когда нервничает или наоборот радуется ,покрывается красными пятнами , плюс они ещё чешутся . Как думаете ? У него сейчас … Читать далее
Перевела сына на Нэнни, уже как два дня ест ,вроде более менее не обсыпает ,уже радовалась ,сегодня с утра дала пикамилон по назначению невролога ,а к вечеру начал кушать ,как обсыпало,щёчки покраснели ,за ушами ,живот обсыпало . Я что то делаю не так … Читать далее
Аллергия
20 января 2018 15:28
Не знаю как и бороться уже ... как поступить ? На нан обычный и на НАН кисломолочный идёт жуткая аллергия, сыпит по всему телу ... купила гипоаллергенную смесь ,со вчерашнего дня перевела сына . Но когда ест ,всё равно обсыпает . Весь чешется,извивается … Читать далее
Моя мама ко всему относиться проще , когда сына родила ,она сразу приехала помогать , много чему научилась у неё . Сейчас у сына начался прикорм , она постоянно пытается накормить его чем -Нибудь ,и вот её любимая фраза «ну я же вас вырастила так» сегодня … Читать далее
Я очень люблю быть одной , оставаться наедине , даже смотреть фильм одной ,но сейчас конечно с появлением сыночка такого роскоша не видать ))) так хочется чтобы куда нибудь взять и уехать не надолго ,мне даже хватит пару часов . Просто побыть наедине … Читать далее
Режим
7 января 2018 02:32
Как войти в режим , я вроде стараюсь ,расписываю , но в этоге ничего не получается ... засыпает еле еле 3-4 утра ,и спим до 10-11 . Как с этим бороться ? Ребёнок веселиться когда пытаюсь укачивать, или может просто долго лежать с открытыми глазами , … Читать далее
Всю свою жизнь была худенькой ,весила примерно 50-52 кг... потом познакомилась с мужем и начала набирать вес ,+ 10 кг набрала за 4 года совместной жизни . За беременность набрала +10 кг, в итоге рожать пошла 70ти килограммами . В роддоме оставила -5 … Читать далее
Когда только взял на руки игрушки ,я очень обрадовалась , когда зубик вылез один тоже ... подумала что раний мальчик у меня ) в 4 месяца начал со спины переворачиваться на животик, а садится пока не сидим , на животике очень плохо лежим ,либо лентяй, … Читать далее