Девочки,кто какие пособия получает? До скольки лет? И если можно сумму. Желательно в нашем городе,хотя других тоже интересно почитать.
Покидайте пожалуйста рецепты ваших любимых салатов. Спасибо.
Мне никогда наверно не понять
11 октября 2018 23:12
Тех девушек и женщин,которые здоровы,но хотять родить ребенка с помощью КС!!! Ну зачем?! Страшно рожать самой? Будет очень больно? Травма при ЕР? Много отмазок найдется у них! Кто сказал,что при КС женщине не страшно,это всё-таки операция! Кто сказал,что … Читать далее
Девочки не сюда конечно писать надо,но я знаю,что тут есть разного родаки мамочки,вернее с разными образованием. Вопрос: какие документы нужны для открытия ИП? Нужны ли вложения? Расскажите пожалуйста нюансы. Всем спасибо.
Купила раскраска сыну,в итоге сижу сама раскрашиваю и кайфую🤗😑😋
С начала сентября начали ходить в развивашку. Сходили на два занятия и ребенок и я заболели. Через две недели пошли еще раз и снова ребенок заболел. Адоптация блин. Интересно,когда пойдет в сад уже выработается имунитет на все это или там тоже будет … Читать далее
Проснулись в субботу с температурой 38,5. Поставила свечку- не сбилось. Потом сходили на прием,т.к. наш дежурный не выезжает на дом. Врач посмотрела горло ,послушала. Горло красное ,хрипов нет. Нет ни кашля ,ни соплей. Я тогда распереживалась,но потом … Читать далее
Мы с сыном ходим в развивашку. В нашей группе дети от полутора до двух лет. У сына скоро день Рождения и я хочу угостить деток и их мама ,конечно и воспитателя чем-нибудь вкусненьким. Что можно купить детям? Взрослым можно торт или что-то в этом роде … Читать далее
Всем привет👋😊хочу купить сыну такую мозайку,но не через интернет. Вернее можно из через него,но не через почту,а типа совместных покупка или чтото в этом роде😊 может ктото занимается этим? Или у знакомых есть такая?) Не хочу просто переплачивать за посылку … Читать далее
Подскажите пожалуйста,по какой графе ориентироваться? Что обозначают две первые строчки? Стоит ли звонить в администрацию и узнавать о документак или рано еще?