Всем привет. Девочки, хотела бы спросить у вас, какие требования в начальной школе к внешнему виду девочек ну и заодно поныть ???. Дочка идёт в первый класс, в обычную школу, не гимназия или…Читать далее
Девочки, спасите, помогите. Ситуация такая, дочка гостила вчера у бабушки, там же были и мои племянники, сегодня у племяшки были обнаружены вши??? естественно нас сразу поставили в известность…Читать далее
Прошло 6 лет, а будто было вчера!!! 18 октября2018 год четверг, утром вызвали на коллегиальный осмотр, смотрели вчетвером… Думала умру в кресле, но выжила… Днём позвонила своему врачу с кем…Читать далее
Всём доброго вечера. Девочки, у доченьки скоро день рождения, а я до сих пор не знаю что ей подарить ??? она же просит всякую ерунду цена которой колеблется от 500 до 1500 и я точно знаю что…Читать далее
Всем доброй ночи. Смотрю я на себя в зеркальце, а оно отвечает «пора бы провести волосенки в порядок и убрать с глаз долой седину»… Так долго я отращивала свои волосы (меня вполне устраивает…Читать далее
Всем доброй ночи. Милые девочки, родные с дачи передали целый пакет зелени, в том числе огромное количество салата который быстро мы не съедим, как можно продлить ему жизнь чтобы не испортился…Читать далее
Всем доброй ночи. Девочки, может кто нибудь знает, может ли терапевт, если хорошо попросить открыть больничный более чем на 5 дней? В идеале 7-8 дней. Не люблю врать, но мне очень нужно.
Всем доброй, ночи. Никак не могу успокоиться после вчерашнего ночного кошмара. Всё было хорошо, дочка спала, мы с мужем тоже легли, муж успел уснуть я ещё копалась в телефоне, зазвонил домофон,…Читать далее
Всем добрый вечер. Девочки, что можно дать ребёнку 5 лет лет от головной боли? Температура 37.2,в целом активная, но жалуется на головную боль. Дома в наличии суспензия парацетамол и Никулин,…Читать далее