Привет всем) мой проснулся в 4 утра, лежит в пространство смотрит, ха чем то глазами наблюдает и хохочет агукает)) не спим уже два часа. Сытый, сухой, просто лежит и веселится)
Малыш начал постоянно жевать свои пальчики, даже во время кормления пытается сунуть! А одной руки мало, он ж старается сразу две всунуть в рот) стоит с этим бороться (как?) или само пройдёт? Из за чего это? Резко началось три дня назад и сопровождает … Читать далее
Девочки у нас уже 4.42 в Казани. С двух часов сынок не спит. Не голодный, чистый, сухой, не жарко, не холодно… Плачет и плачет… Понимаю, что колики. Чём помочь ему. Глаз уже дергаетмя…
Вчера появился на свет наш сыночек! Весом 3700, рост 52 )
Позавчера кровило из-за открытия шейки матки, с плацентой все было хорошо, плодный пузырь протыкали уже в роддоме. В итоге схватки в 14-15 ч. 1 сентября начались регулярные, к ночи усилились … Читать далее
Утром обнаружила красно-бурые пятнышки, немного. Болей не было, подумала, что это связано с выходом пробки, хотя саму пробку не видела. А в течении дня уже третью ежедневку меняю, капает прям водичка красноватая немного, совсем немного когда встаю идут … Читать далее
Думаю рожу со дня на день, планирую обратиться в 4 роддом, есть кто из Казани и там рожал? Без договора меня туда не примут, а стоит ли платить?
Если без договора, то отвезут меня в 3 роддом, но там переполнено и говорят рожениц в коридорах кладут…