Девочки всем привет!🌹
Интересуют ЖК в Ленинском районе, но также послушаю о других! подскажите грамотного доктора по ведению беременности! Еще рассматривала УЗИ-студию, может кто-то там наблюдался?🙂
Тренировочные схватки?
13 апреля 2018 09:30
Девочки привет! Сейчас так живот колом встал, поясницу левую часть схватило и я пошевелиться никак не могла..честно говоря я испугалась ..это что те самые треники? 36 неделя идет
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, мне на прием послезавтра, но все же, хоть узнать что и как а то спать не буду… пришел анализ, белок в моче 0.1, фибриноген 4.94 при норме до 4 и д димер 1596 при норме до 500… срок 20 недель..страшно за малыша … Читать далее
Девочки кто-нибудь принимал Конкор от давления? Как вы переносили и не было ли последствий? Пью допегит, но последнюю неделю он не справляется поднимается до 130. Вообще Конкор не желательно пить, но врач разрешила пить ситуативно, а я все равно переживаю, … Читать далее
Отчитали как школьницу за больничные...
23 ноября 2017 05:56
Вот и полилось, извините, гавно изо рта моей главной. 15 недель и уже 3 больничных, но абсолютно по показаниям, ни просто так. Предложила она мне уйти на больничный с концами, т.к.работник нужен (утрудилась бедная, я после 3х недель отсутствия все подтягиваю … Читать далее
Прошу совета… так получилось, что заработала я аллергию от кошечки, проявляется она в виде подкашливания, зуда нёба, забитый нос и иногда затрудненное дыхание… анализ подтвердил аллергию… как быть? душа разрывается на части, о мысли, что любимую кошечку … Читать далее
Подскажите, куда лучше вставать на учет, в ЖК или частную клинику?? Если в частной, то какие условия, стоимость?? а в ЖК, как там отношение, какие врачи, стоит ли вообще?