Девочки всем привет!🌹
Интересуют ЖК в Ленинском районе, но также послушаю о других! подскажите грамотного доктора по ведению беременности! Еще рассматривала УЗИ-студию, может кто-то там наблюдался?🙂
Девочки привет! Сейчас так живот колом встал, поясницу левую часть схватило и я пошевелиться никак не могла..честно говоря я испугалась ..это что те самые треники? 36 неделя идет
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста, мне на прием послезавтра, но все же, хоть узнать что и как а то спать не буду… пришел анализ, белок в моче 0.1, фибриноген 4.94 при норме до 4 и д димер 1596 при норме до 500… срок 20 недель..страшно за малыша … Читать далее
Девочки кто-нибудь принимал Конкор от давления? Как вы переносили и не было ли последствий? Пью допегит, но последнюю неделю он не справляется поднимается до 130. Вообще Конкор не желательно пить, но врач разрешила пить ситуативно, а я все равно переживаю, … Читать далее
Отчитали как школьницу за больничные...
23 ноября 2017 05:56
Вот и полилось, извините, гавно изо рта моей главной. 15 недель и уже 3 больничных, но абсолютно по показаниям, ни просто так. Предложила она мне уйти на больничный с концами, т.к.работник нужен (утрудилась бедная, я после 3х недель отсутствия все подтягиваю … Читать далее
Всем привет!
Девочки может кто-нибудь знает, где можно заказать ленты, резинки эспандеры?
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста Достинекс это гормональный препарат или все таки нет?
Девочки всем привет! Посоветуйте пожалуйста грамотного детского иммунолога, очень нужно! Заранее спасибо!
Прошу совета… так получилось, что заработала я аллергию от кошечки, проявляется она в виде подкашливания, зуда нёба, забитый нос и иногда затрудненное дыхание… анализ подтвердил аллергию… как быть? душа разрывается на части, о мысли, что любимую кошечку … Читать далее
Подскажите, куда лучше вставать на учет, в ЖК или частную клинику?? Если в частной, то какие условия, стоимость?? а в ЖК, как там отношение, какие врачи, стоит ли вообще?
Подскажите, у нас в городе есть Матронушка? Буду оч благодарна!