Когда наклоняюсь и при физич.нагрузке боль усиливается. Боль ноющая. Выделений из груди нет. Думаю на защемление нерва. Было такое у кого-ниб? Что делать? Дня 3 болит. Вчера днем прошло, к вечеру опять болит и сегодня не проходит.
Задумалась об этом. Стали часто болеть. Думаю на какие то спортивные мероприятия сына водить и сама ходить. Дома не хочет делать зарядку и мне не дает: мама вставай, мама пошли играть. Истерика, слезы, вопли. Думаю может на детские какието фитнес еще … Читать далее
2 дня назад запоносил, лечились энтероф.урил и смек.та. понос прошел, вчера ночи поднялась температура 38,5. Сбили, утром сейчас 38 ((( это на кишечку или уже другое? Никаких симптомов нет. Ждем врача (((
Что вам хорошо помогает от кашля в 2 годика? Желательно сладкий сиропчик )))
Вчера поставили, к ночи темпа 38, сбила, ночью под 40, еще 2 раза сбила, утром опять под 40, звоню в скорую, говорят чередовать препараты жаропонижающие. Весь день чередуем нураф суспензия, парацетомол суспензия, цефекон свечи, но цеф.это же тот же парацетамол … Читать далее
Пост о формах. До беременности итак был 1 размер. А после гв нулёвка вообще стала ((( пол лифчика пустые ((( ааа я так расстроена. Да, это пустяк, я понимаю. Но все же это неприятно ((( Пытаюсь подкачать, но мне кажется это не очень поможет. Чё делать … Читать далее
Удаление зубного камня Кострома
8 октября 2018 19:54
Подскажите, где и чем удаляли камень, как обезболивали и каков результат после удаления? Болят, кровоточат и припухли десна ((( давно мне говорили, что нужно удалять камень. Напишите, пожалуйста, положительные и отрицательные отзывы. Спасибо.
Девочки из Венеции, подскажите пож-та телефон нашей медсестры. Потерялся 😕 думали в регистратуре подскажут, но там как всегда нарычали 😤