ну вот и все, начались сегодня мои М. А я рада, девочки, рада что нет большой задержки и сбоя. А значит что в этом цикле опять буду делать стимуляцию Гоналом и вновь стараться!
Привет девчули)
Ну что, у меня сегодня 2 день задержки. Тесты пустые и М нет( это грустно конечно.
Я вот думаю, есть ли смысл продолжать вставлять утрик? Если Б нет, зачем он мне тогда? Может это из-за него не приходят? Как считаете?
Привет мои красотки! Как у вас дела? Есть хорошие новости?
Расскажу о себе)
До ухода в отпуск я ждала свою О. Напомню, делала стимуляцию гоналом + клост. В итоге, на 16 ДЦ мой фолик был аж 27 мм (( Думали киста. Потом пришла через день, т.е на … Читать далее
Девочки мои дорогие, подруженьки! С 25 ухожу в отпуск на работе Решила что отпуск должен быть во всем, по этому не буду заходить сюда всю неделю, так что не теряйте меня Надеюсь по возвращению увижу много «полосатых» постов, рассказов о успешных родах … Читать далее
Вчера была на УЗИ. Итог: Два фолика доминантных 17 и 15 мм, сегодня сделаю укол хгч 10 тыс.
Врач говорит что скорее всего в вс будет овуляция, так что нужно стараться. А в пн приду на осмотр и возможно успеем сделать ИИ. Вот теперь думаю, не рано … Читать далее
Ходила к врачу сегодня на фолликулометрию. Сегодня у меня 6 ДЦ, колю Гонал + 1 таблетка колстика. Итог: эндометрий маленький — 6 мм В обоих яичникам много фолликулов, до 10 штук в каждом. Доминантный — 7-8, 9 мм.
Девочки, как считаете, вырастут к … Читать далее
Девочки, поясните, пожалуйста! Мне назначили дозу 25, какое мне подойдет по объему? Может лучше купить ручку? Насколько я знаю именно в ручке можно выбирать нужную дозу. Надо колоть со 2-11 день Я запуталась((
Вопрос к тем, кто пользовался этим препаратом. Сегодня начались М, а это значит что уже завтра я должна сделать первый укол. Не знаю что это за зверь такой, и как им ипользоваться. Выручайте. Врач мне назначила 25, а в аптеке мне продали 75 ме. Как … Читать далее
Девочки, не могла не поделится. Такой правленый стих, почитайте! Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком!
Ты поставь себе задачу меньше думать о плохом!
Наши мысли материальны – не надумывай беду!
Слово каждое реально – что ж ты мелешь ерунду … Читать далее