Девочки, такая ситуация. Было плохо, обратилось в больницу, думала обострение астмы,когда приехала в больницу, нужно было сделать укол, спросили беременна , я сказала что не знаю, так как с мужем планирую, но нам ставят бесплодие, мужского фактора , … Читать далее
Девочки,у мужа пониженный тестерон 7 ,а должно быть 12,назначили мужу гонадотропин уколы ,клостилбегит,профертил,девочки помогли ли все эти гормональные препараты забеременеть? Как муж себя чувствовал после уколов,все- таки вмешательство в организм, … Читать далее
Девочки, добрый день, вопрос такой, у мужа тестерон пониженный, результат 7 нг/мл, а должно быть 12 нг/мл, прописали мужу хорионический гонадотропин уколы, клостилбегит, профертил.Девочки, вопрос, есть ли противопоказания, как ваши мужья все перенесли, … Читать далее
Девочки, всем привет, супруг сдал гармоны, только мне не понравился гармон тестерон, его результат, там написано что у него результат 7.59, значения у мужчины должны быть 6,93-28.08, прочитала якоба для 24 лет это мало, должно быть 10, а его тестерон … Читать далее