Сын болел вирусом коксаки, врач посоветовала обработать сыпь на лице фукорцином. Первый день все было нормально, а на второй ребенка забрал отец и похоже сжег ему кожу за два дня ... к врачу завтра, мажем пантенолом, но особо что-то не вижу улучшений … Читать далее
Лежу в стационаре уже неделю. Сегодня сделали УЗИ - отслойка в стадии организации, жидкости нет, небольшой тонус матки. Моё зёрнышко за эту неделю выросло на одну неделю и один день 🙏🙏🙏 по размерам меньше чем срок по МЦ, но это вроде не страшно) надеюсь … Читать далее
УЗИ 7 нед 2 дня
Сегодня испугали выделения с коричневатым оттенком. В женской консультации врач отправила в стационар с угрозой, я поехала в платную, сходила на приём к гинекологу, на УЗИ. У меня плохие мазки, но сегодня разнервничалась и не взяла копию … Читать далее
Между анализами ровно неделя. Мне показалось, что как-то не так сильно вырос, удвоение не за 48 часов получается, или всё нормально, главное, что растет?
Узи раннего срока Сходила
10 апреля 2022 18:08
УЗИ раннего срока
Сходила на УЗИ, беременность маточная. Со слов доктора для данного срока всё хорошо 🙏🙏🙏
10 дпо 39,8 (1 апреля)
12 дпо 130,5 (2 апреля) (2 дня)
18 дпо 1870 (9 апреля) (6 дней)
Скажите, пожалуйста, нормальная динамика? Если в ближайшие дни пойти на УЗИ найдут плодное яйцо?