Девочки привет! Всех с праздниками!!! Напишите, пожалуйста, чем кормите малышей. Ломаю голову, что опять не так даю… закрепило малого((( Грешу на мучное. С папой на пару грызут багеты. Свекруха замучала меня своими упрёками. Всё не то и не так ей… Кормлю … Читать далее
Много дат не постила. Мало заходила на бебик. Сейчас прям прет похвастить чуточку. Растет карапуз не по дням, а блин аж мамуля не успевает вещи на размер больше доставать)) Говорит много разного. Спрашиваю кто говорит ква-ква, а он говорит Жаба, а кто … Читать далее
Что интересного говорят ваши малыши 1.5-2 лет? Мой Демчик ( 17го исполнилось 1.7) помимо обычных мама-папа говорит киця, нис(ніс), ухо(ухо), кася(каша), фава(фара), масина( машина), капотик(компотик), дыйка(дирка), капутий(компьютер), бабуси, сем(7), … Читать далее
Гемоглобин
29 января 2017 18:49
Какой у ваших деток гемоглобин? У моего сыночка 113 и нам наша врач сказала маловат(( Выписала Киндербиовиталь и кушать говядину вместо кролика. Печенку запретила в виду того, что это фильтрующий орган. Бабушка купила гранат, но я побаиваюсь его давать … Читать далее
Вчера обнаружили на ножке Дёмчика 'прыщик'...но он не красный как обычный прыщ, а цвета кожи вокруг. Размером с крупинку. Достаточно твердый. Выскочил на задней поверхности бедра.Что это может быть?Очень не хочется ехать в поликлинику(( там столько бяки … Читать далее
Сыночку Дёмчику сегодня 9 месяцев!!! Ура-ура! Были на приёме: 9.5кг и 75см)) Чужим тётям не обрадовался, но с мамой не страшно)) показал как танцует и поёт (взяли с собой музыкальный кораблик и дали джазу))) анализ крови вроде норм, но гемоглобин 113 … Читать далее
У сына был жидковатый стул до ввода прикорма и ходил он исправно каждый день, а теперь стул как пластилин... А такой сынулик пока еще не умеет вытуживать((( Использую свечи с глицерином. Может дело в том, что он не хочет пить водичку? Что лучше сделать … Читать далее
Жду зубок уже, прям не могу! Не в том смысле, что зубастый ротик хочется, а надоели мучения с соплями сыночка((( Врачи, осмотрев десна, говорят, что не скоро… Нуу ппц Уже капать сосудосуживающими нельзя((( как его спасать даже не знаю. Просто промывать … Читать далее
На баночке пюрешки овощной Gerber написано срок хранения открытой банки 48 часов в холодильнике. Читала у других фирм 24… как так? Вы такие покупали? Давали на третий день?