Стоит ли именно её покупать? И стоит ли вообще покупать сейчас такую лёгкую коляску,нам 8,5 месяцев, будет ли нужна на следующий год?! В данный момент пользуемся коляской 3 в 1
Смесь нутрилон
17 мая 2017 07:17
Девочки, кому нужна смесь нутрилон комфорт 1??? Купили на днях, нам не понадобилась, взяли ложек 5 наверно оттуда! Цена 300 рублей
Нам сегодня 6 месяцев! Так ждали...))) Кому уже больше 6, подскажите, что-то новое покупали малышам?! Вот например соска у нас авент,насколько я помню на ней было написано 0-6 месяцев,значит нужно заменить получается! Нужна ли бутылка большого размера … Читать далее
Мамочки, скажите,какими гелями пользовались при прорезывании зубов? Что хорошо помогало? Я купила холисал, подкупило ,что он без лидокаина,а в инструкции прочитала,что с осторожностью дети до года!
Девочки,посоветуйте! Дочь, на мой взгляд, не наедается,капризная,во время кормления и после плачет,как будто молока мало и т.д. К груди чаще прикладываю,без изменений, ещё и трещины никак не заживут! Прибавка в весе 500-600 грамм! Уже купила кашу,но … Читать далее
У всех праздник, а у меня нервотрепка!!! Дочь не хочет брать грудь!!! С бутылки сцеженное ест,а грудь с 15 раза удается впихнуть,и так весь день!!! При этом весь день плачет, кричит,ноет!!! Что делать? Мало молока? Не может сосать? Или что? Покупать … Читать далее
Девочки! Кто даёт деткам витамин Д Аквадетрим, есть какие-то побочные эффекты,если есть то какие? И через какое время появились? Прекратили ли принимать или заменили?
Мамочки, кто делал прививки в иммунопрофилактике на первомайской 36?? Какие впечатления? Что-то нужно там проходить кроме прививки? Что спрашивают,осмотры,анализы?