Sandra
Город не указан
Была в сети 2 марта 2018 11:47
Все
Привет девочки! Давно ничего не писала, но активно читаю и комментирую ваши посты. Моей крошке уже годик) всё у нас хорошо! Поздравялю многих моих подружек кто стал мамами и тех кто ждет своих…Читать далее
173
Привет подруги! Давно не писала, но всегда активно читаю и комментирую ваши посты. Сейчас ехали с мужем и с дочей домой от моих родителей, вышли с машины и слышим как сильно кричит ребенок зовет…Читать далее
269
Привет девочки! Только недавно девушка писала пост о том что ее ребенок плохо и тяжело переносит прививки. Температурит по 3 дня. Я ей еще ответила что мы переносим хорошо и даже не температурим…Читать далее
264
Привет мамы) моей дочери завтра будет 7 месяцев! С рождения до 3 месяцев она спокойно сама засыпала в кроватке.Пустышку начала сосать в 4 месяца! Сейчас ее положить спать целая проблема, в 3…Читать далее
216
Привет девочки. Смотрела сегодня новости в Караганде опять поймали пидофила… убил ребёнка… куда катится этот мир… что происходит с людьми… не могу такое смотреть. Переключала каналы и наткнулась……Читать далее
348
Привет девчонки) нам 6 месяцев) и у меня волосы просто клочьями сыпятся, мыть боюсь расчесывать страшно просто. Я ждала чего то подобного но не до такой степени) пожалуйста дайте проверенные…Читать далее
770
Привет мои дорогие) давно ничего не писала) но активно читаю ваши посты и отвечаю) все у нас хорошо, доча моя растет) 21-го нам будет пол годика) сделали ремонт купили новую мебель прям всю…Читать далее
227
Привет девочки! Писала о том что малышке 2 месяца и по ночам кашель. Один день мы по было ещё дома, на след день у неё кашель усилился в итоге ларингит. Лечимся.как я боялась что малышка заболеет…Читать далее
312
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще