24 марта 2016 18:52 Стоить бить тревогу??? Девочки, ситуация такая, я ранее писала о беременности, которая так и не наступила, сейчас хочу спросить… рассказываю… у меня с МЧ был секс вот 4 дня назад, но спустя сутки у меня появились желтые выделения извините конечно за … Читать далее
10 февраля 2016 16:52 Девочки а насморк и чихание правда считают признаком первым беременности? Пошел первый день задержки. Боюсь… ну кажется аллергическая реакция на спрей от насморка… уже голова разболелась
10 февраля 2016 10:55 Я чувствую нутром. Девочки сегодня день Х а их все нет и нет. Обычно в ночь начинаются. Живот всегда болит а ничего такого и нет. Единственное, что внутри животика будто тяжесть какая то, как пузырик.Грудь… соски обычно цвета кофе с молоком даже незнаю … Читать далее
9 февраля 2016 10:30 Девочки! Подскажите пожалуйста! Вот завтра день Х ( цикл не регулярный) ну как говорится, надежда умирает последней:) цикл никогда не отслеживала и БТ тоже, ну почитав статьи я немного разобралась. Мерила недавно БТ было 36,9 а через день 37,0… особо … Читать далее