У дочери чуть какая-то простуда — и сразу отит. За полгода переболели им 3 раза. У кого-то такое было? Как спасались?
Врач говорит, что до 5 лет это часто бывает… Что делать-то? Ждать?
Я не понимаю, почему образуются трещины на сосках. Малыш прикладывается как положено. Тем не менее меня преследует адская боль, причем как в месте присасывания, так и внутри груди. Кажется, как будто молоко из позвоночника течет. Уже просто страшно давать … Читать далее
Купила эти подгузники, и меня очень порадовало качество — не уступают японским. Но в процессе использования открылось следующее: малыш весь лежит мокрый. Весь, за исключением подгузника. Вот я и думаю: то ли это подгузы такие? То ли у сына пока слишком … Читать далее
Мы наконец-то дома, муж с дочкой ушли гулять, сын сопит под боком, поэтому я решила поделиться впечатлениями о днях, когда нас стало четверо.
Роды я описала в предыдущем посте. Теперь что было дальше. Оказывается, в роддоме на Папина многое поменялось … Читать далее
Должна была 7го лечь на пкс, а утром воды отошли. Приехала в РД, схватки через 3мин, а шейка никак не реагирует. Так что дождалась пересменки, заполнила бумаги и в операционную. В общем, опять испытала почти все прелести ЕР, кроме непосредственно родов … Читать далее
Ещё и последний зуб мудрости выдрали)))
Это всё-таки 8ка на всю сторону болела.
А сейчас лежу и думаю, поеду сегодня в роддом или нет. Схватывает, но пока терпимо. Пошла в ванну, может полегчает… Если совсем капец будет или воды отойдут, тогда уже … Читать далее
Что это может быть?
12 августа 2016 20:20
Болит вся левая сторона зубов. И верхние, и нижние. Хотя я не знаю, что там может болеть, т.к. залечивала до беременности и никаких дырок там нет. Если идти к врачу, то что он без рентгена мне может сказать? Это может быть какое-то внутреннее разрушение … Читать далее
Вот интересно, у всех такие мамы и свекрови или только у нас? Или это я обладаю ледяным спокойствием, а вы как мамы давно навели бы панику в подобных ситуациях. Моя мама живёт в другом городе, общаемся редко по скайпу, поэтому расскажу о свекрови. Сразу … Читать далее