Девочки,привет!!у4 августа 2016 20:31 Девочки, привет!!! у меня 9 неделя беременности и вот уже как неделю беспокоят боли в животе, есть практически не могу, таксикоза нету… что это такое?
2 августа 2016 13:32 Девочки у меня такой вопрос с каких недель у вас появился животик и с какой беременностью
2 августа 2016 13:32 Девочки у меня такой вопрос с каких недель у вас появился животик и с какой беременностью
18 июля 2016 11:51 Эх сегодня уже 6 день как лежу в больнице на сохранение, гемоглобин всего 70,, грипп уже третий день голос пропал,, как же я переживаю за ребёнка((
15 июля 2016 08:06 Девочки доброе утро😘я уже третий день лежу в больницу делаю уколы в мышцу на попе остаются шишки больно лежать как с ними бороться? поделитесь опытом
11 июля 2016 20:58 Ходила к врачу так как были боли а она даже не посмотрела сказала что бы приходила когда кровь не просто появиться а польётся, я щяс такая злая хотя бы ради приличия посмотрела бы!!! терпеть не могу таких врачей((
3 июля 2016 23:24 Девушки подскажите пожалуйста очень хочу забеременеть у меня уже как 10 дней бывают боли в животе как при начинающихся схватках, диарея.пила таблетки не проходит… месячные должны начаться 9 числа… какое ваше мнение могу ли я быть беременна?