Svetlana
Верхнеяркеево
Была в сети 12 апреля 2019 11:15
Все
Девочки, привет!) Подкиньте идеи с названием салона красоты) там брови делают, татуаж, уколы всякие на лицо... Жена брата открывает, уииии!!
155
аллергия на ж.мыло ушастый нянь
у кого у детишек появлялось, и как?
4028
Давно меня тут не было) а тем временем нам 1,2 будет скоро. София уже большая девочки, бегает, все понимает, настоящий полноценный член семьи ? весим примерно 11 кг, рост не знаю. Это все из…Читать далее
139
Привет, девочки! Поделитесь отзывами, какие книжки по развитию уверенности в себе вам реально понравились/ помогли. С упражнениями может быть. Ищу книжку, а их огромное множество!(
102
Ой волнуюсь (( неделю назад мы заболели, температура, кашель влажный и насморк. Врач прописал коделак и Анаферон. Потом начался понос. Вот думаю, это от колдакта побочка или диагноз другой…Читать далее
93
Девочки,всем привет! Помогайте советом, вы же сообразительные))) завтра позвали на др , мальчику 6 лет, в этом году в школу. Что можно подарить? Игрушек много , одежды много.. сломала голову…Читать далее
88
Привет, девочки!) Подскажите, куда вы ходите с детьми нашего возраста в городе? Где им интересно, в плане развлечений) конкретно собираемся в Казань, думаю куда бы пойти податься?
93
Вот и нам исполнился год!) Др было, как и задумывалось , в 2 этапа. Прикладываю фотографии) безумно любим нашу девочку, нашу радость! Всем вам, кто читает этот пост, желаю огромного счастья,…Читать далее
307
Девочки из Уфы, где покупаете обувь девочкам своим, хочется крутые кеды либо кросовки, и кожанку, ну и чтоб цена не была заоблачной
140
Девочки, как думаете, во что одевать ребенка в +10-13 градусов? Пока ходим в курточке теплой, собираемся в Казань в конце апреля.. вот планирую купить что то типа кожанки и джинсиков, не замёрзнет…Читать далее
110
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще