здравствуйте Мамочки)) когда вы давали своим малышам мясной супчик? Хочу сегодня приготовить суп из фрикаделек, какой лучше фарш(из какого мяса) нам 11 мес
Дорогие мамочки, малышке 10 мес., невропотолог прописал Кротексин + навокаин, кому прописывали? А то столько всего прочитала плохого, что теперь страшно. И можно ли вместо навокаина, что то другое чтобы обезболить
здравствуйте мамочки, просто уже сердце разрывается, сегодня по телевизору увидела как матери бьют детей, и отказываются от своих малышей(((у нас в городе столько было случиев что детей просто выкидывают маленьких((
дорогие мамы)покидайте рецепты или как вы старались накормить своих нехочушт?)))а то нам почти 10 мес, пытаюсь и супчик и пюре, не хочет.постоянно каша или смесь
Здравствуйте мамочки, как ваши детки ведут себя в жару? очень переживаю, так как невропотолог поставил нам признаки эпилепсии и прописал курс таблеток, моя малышка часто потеет голова и шея, и мало кушает больше пьет водичку нам почти 10 месяцев, и знаю … Читать далее