собственно в теме весь вопрос… мы пошли в дет сад… сегодня второй день… эмоций масса и у сына и у меня… но об этом потом отдельно… подскажите где купить квадрат ))
Забрала сегодня орто коврики сыну и крестнику комплект… сынуля рад складывает перекладывает считает… ходи… зарядку делает… короч очень рад… да еще и дедушка подарил ему лыжи… по всей квартире ездит… очень быстро сообразил как надо на них ходить… теперь … Читать далее
хочу крестнику… (ему 11 месяцев ) на нг подарить оперчекистские коврики… у самой никогда не было… но подружка купила своим дочкам… просто так для профилактики… говорит здорово им нрав… у кого есть и как вы считает нормальный подарок? и хочется услышать … Читать далее
Девочки недавно писала о том что машину ищем где застраховать по разумной цен… посоветовали Росгосстрах… посчитали ее онлайн вышло 3900… поехали в офис… там 6500 и меньше никак типо на сайте глюк… позвонили на горячую линию она сказли что в офисе вам … Читать далее
страховка машины Липецк кто знает?
3 ноября 2015 15:30
Девочки кто знает где у нас можно застраховать машину по адекватной цен без дополнительных страхований жизни и с сохранением коэф..? м? срочно надо?
Девочки деток своих все наверное уже приодели к зиме… а про себя любимых кто уже подумал? что вы будите носить зимой? к меня к зиме куртка теплая и… все пока… но вот недавно муж предложил шубу купить мутон не норка… но весьма симпатичную модель присмотрела… … Читать далее
Девочоки ну как так… купила сыну месяц назад где то зимние сапоги финские куома. с запасом были а сейчас стала примерять а они впритык… ну на 1 см нога почти выросла… сама глазам не верю… ((((( даже поносить не успели
Решила сыну на подаренные денежки купит самокат… но хочу трехколесный и что то наподобие что на фото… на других у него не получается ехать а на таком у мальчика во дворе встал и поехал сам без подсказок… когда не надо их много везде… а пошли выбирать … Читать далее
Наш малыш с рождения любил поплескаться… делали это регулярно-ежедневно… вот однажды к году он начал капризничать когда моешь голову… а где то месяц назад наверное попал шапмунь в глазки… хотя купаем детским без слез… и с тех пор, о ужас!!! он отказывается … Читать далее