21 сентября 2025 18:59 В чем выписываться планируете? В конце сентября начало октября, что то смотрю к концу месяца похолодает, даже и не знаю не холодно ли будет в комбинезоне(слип) и одеялке, не скажу что легкое, но не однослойное. Есть у меня еще флисовый комбез, но он … Читать далее
16 сентября 2025 15:09 Сегодня ходила на очередную встречу с врачом, чтобы уже определиться с датой госпитализации. Я все хотела дотянуть до красивой даты) если уж кесарево и пдр позже, почему бы и нет) но сегодня была уже готова сказать, чтобы положили на этой неделе. Это … Читать далее
4 сентября 2025 16:48 Когда хотели бы родить? Может в голове какая то дата определенная?☺️ понятно, что роды это такой непредсказуемый процесс, может начаться в любой момент.
2 сентября 2025 15:41 Зеркало в полный рост Кто заказывал? На сколько креплений закреплено? Заказала зеркало 200*90, в описании написано 2 крепления, как по мне не совсем надежно. А у вас как?
1 сентября 2025 14:14 Единственное чего я боюсь, это опять этой жуткой боли после эпидуралки после кс. Спина болела месяцев 6, помню как на 2-3 день просто даже дышать не могла и на кровати сидеть, мне кажется после КС именно эта боль была намного сильнее нежели сокращение … Читать далее
1 сентября 2025 09:37 Поздравляю всех с началом учебного года! Кто то идет в первый класс) а нам еще через год и слава богу? я это утро ждала, конечно по другой причине. У мамы знакомая работает в пц, вот целое утро ждала новостей… в итоге завтра иду на разговор с врачом, … Читать далее
27 августа 2025 15:19 Ну все, сегодня подписала обменку, немного стало поспокойнее, но до сих пор обидно, что не смогу договориться с тем врачом, с которым рожала в прошлую беременность. 1 сентября будет решаться вопрос по поводу другого врача…