Я одна заметила, что у этого порошка изменился запах в худшую сторону??? Раньше имел приятный, легкий аромат, а сейчас химия какая-то! Ужасная вонь! В Волгограде на каждом прилавке эта партия. Расстроенная перешла на "Ушастый нянь"(
Устала я от этой темы, но все-таки! Кто знает, как поднять гемоглобин без лекарств? Мы 1.5 месяца пили мальтофер, показатель как был 109, так таким и остался. Врач сказала в ближайшие 2 недели поднимать, т.к. уже на месяц третью акдс сдвинули. Говядину, … Читать далее
Вот уже неделю сынок хрюкает. Соплей видимых нет, а те, что выходят- они в норме, светлые, обычное количество. Единственное, сильнее отходят при купании. Увлажнитель показывает нормальный уровень влажности в доме. Педиатр на второй день "хрюканья" сказала, … Читать далее
Низкое давление при гв
23 августа 2017 09:04
С утра тошнит. Все что ем- стремится покинуть желудок((( Давление 90/60. Можно ли что выпить, кроме кофе? Состояние совсем не рабочее(((
Можно ли ребенка в 4.5 месяца пересадить в прогулочный блок? Или рано еще? Естественно в положении полулежа. В люльке гулять отказывается. Только в эргорюкзаке.
Круг для купания
9 августа 2017 23:11
Малыш стал резко переворачиваться со спины на живот. Словно рыбка, очень резко. В итоге нахлебывается воды. При попытках плавания на животе, результат такой-же. Как-то кругом он захватывает воду. Купание в круге-уже стресс для меня. Как решить проблему … Читать далее
С трех месяцев у нас так. Искупались вечером, подгузник надели и сухие спим часов до 4-6 утра! А потом только успеваю менять. Писает как за всю ночь! Бывает, конечно, он и ночью разок-другой сходит. Но в общем картина такая. Днём все стабильно. У кого … Читать далее