Девочки привет) такая ситуация переболели ангиной, она у нас привычная болезнь ? буквально неделю назад..... а сегодня ребёнок опять захандрил и на гландах опять белые пятна..... ??♂️ пили антибиотик панцеф.... дайте совет опять давать антибиотик?
У дочки один день был понос( прям как вода) начали пить лекарства, поднялась температура сбила! Сегодня вырвало утром, может потому что плохо ела эти дни и организм отвергает пищу. Вызвала врача! На море не были около недели. Что это может быть?
Девочки такие дела??♂️
Первый раз такое, задержка была 35 дней. Грудь сильно болела. Тесты отрицательные. Сходила на УЗИ сказали что сбой гормональный. После УЗИ через 3 дня начались месячные. Тянет живот, но кровь алая. Как водичка прям ярко алая. Загуглила … Читать далее
Болит грудь
4 июля 2018 23:10
Задержка 5 дней, по электронному календарю. Тест отрицательный, уде 2 сделала) грудь болит, аж в плечо отдаёт...... очень интересно у кого было подобное
Набираю команду !
Кому интересен заработок сидя дома ?
Компания nl?
Я в компании уже второй месяц, и за июнь заработала 10тр!
Чек за июль будит в 2 раза больше, в моей команде 3 человека!
Кому интересно пишите в лс? кому не интересно пройдите мимо … Читать далее
Привет) девочки есть знакомые или возможно вы сдаёте квартиру в центре? Желательно Светлана) не хочу работать с агентами лишняя трата денег?
Заранее всем спасибо ?
Всем привет мамочки-красоточки❤️я очень люблю это приложение, пользовалась им ещё беременная ?? но потом как то потеряла связь со всеми?
Сейчас мы переехали в Сочи, и я тут совсем одна( я с семьёй, но чисто девчачьего общения, прогулок и развлечений … Читать далее
Девочки всем привет! Мы в Сочи ещё не прописались поэтому не знаю даже к какой поликлинике и тд мы относимся. У дочери проблема с зубом( кто может посоветовать стоматолога который не просто деньги качает, а действительно делает своё дело! В пределах … Читать далее
Привет всем❤️ дошла и до нас эта проблема?дочь пожаловалась на боль в зубе?сходили к платному стамотологу, в итоге сказали 2 удалять и пульпит. У ребёнка сейчас не чего не болит, нам 4 года и я как то боюсь ее подвергать такому стрессу( как думаете может … Читать далее