Девчата всем привет. Блин такая интимная тема, уж простите. Вчера поставила внутриматочную спираль со вчерашнего дня болит живот как при Месячных, и выделения такие розовые. У кого так же было??? И сколько дней шли такие выделения????
Какая у ваших детей была реакция на манту? Сыну почти 3 года,поставили манту в понедельник. Где ставили укол там чу чуть покраснела. Была ли у вас краснота???
3 месяца
12 августа 2017 07:55
Сегодня нашей принцессе 3 месяца. ????❤Как же время летит?. Вроде вот только вчера ходила с животом, не могла дождаться когда рожу. А сегодня ей уже 3 месяца. Что мы уже умеем :полностью держим голову, агукаем, смеемся в полный голос, переварачиваемся … Читать далее
Работа
25 июля 2017 09:43
Как думаете есть ли работа онлайн?? И кто из вас работает онлайн???
Подруги
14 июля 2017 09:21
Девчонки из Петропавловска, давайте дружить,гулять вместе. У меня двое детишек сыну почти 3 года,а дочи 2 месяца))))
Прошла 40 неделя беременности, я думала, то не рожу никогда. 9 мая пошли с семьей на салют. Ну думаю после салюта рожу. Не тут то было. 12 мая проснулась я 5 утра, из за того то болит живот, но болит не сильно а как треники. У меня часто живот так более … Читать далее