До родов пользовалась тампонами, потом как-то отвыкла и перестала. А сейчас месячные обильные и с тампоном комфортнее, вопрос вот в чем) на второй день месячных ставлю тампон и потом уже они прекращают идти , первый день мажет, второй ставлю тампон и … Читать далее
Летом, на улице нашли котенка, искали его хозяев, никто не отозвался, оставили себе. точно не знаю его породу, возможно помесь . Я всегда думала, что такие коты крупные вырастают) а у нашего коротенькие лапки и хвостик) котик гномик. Может кто разбирается … Читать далее
Не знаю видите подруги ли вы мой пост( но это ж*па полная! Ничего не понятно! Фотки не грузит( не хочется заходить даже, но интересны новости подруг! Уже ко всем так привыкла!
Доча начинает орать с того самого момента как одеваться начинаем, и орет все время на улице диким криком🫢 причем когда мы стали выходить гулять в хорошую погоду после рождения, ей очень нравилось, только в коляску положу, она спала все гуляние, а в один … Читать далее
Девочки кто сидел на такой диете? Чтобы после 6 не есть? Были результаты реальные? Ну естественно и до 6 не съедать все на своем пути тоже естественно.
Я всю беременность двигалась много, наводила порядки дома, чтобы после родов не сидеть с сраче и просила каждый день малышку о быстрых родах именно в ноябре 🙏🏻 25 ноября поставили последнюю мебель, мы ее помыли, все разложили и освободили место для вещей … Читать далее
Когда выкладываете ? С 30 на 31, чтобы утром нашли , или с 31 на 1 после 12 ночи ?
Скажите мне 9 лет назад что у меня будет 4 дочки я бы очень удивилась) тогда у нас и одна с большим трудом появилась) и вот у меня в руках мой трехдневный комочек, который скоренько решил родится ) вообще не собираясь долго🥲 и роды были не долгими, было … Читать далее
Только написала пост и живот заболел
26 ноября 2024 02:30
Живот болеть начал😮💨🫢🤧 что-то я думаю лучше я потру пол, не готова я к схваткам еще 🥹😪😮💨😮💨🫢 может напишу сюда и пройдет 😅
Скорее бы родить, я сама уже устала тереть весь дом и домашних задрала уже 😂 я начала менять мебель. 😮💨🤣 продавать и заказывать новую. Причем до декрета меня устраивала все ) ну почти. Я ночью не сплю толком, бессонница умотала так, что кажется у меня … Читать далее
Блин ни сидеть нормально , ни лежать не могу уже, еще месяц надо ходить обязательно. А я не могу ж весь день на ногах проводить 🫢 прям давит и сжимает . Я сумки блин еще не собрала даже. Папаверин поставить чтоли 🫢 на узи сбегать
Глажки у меня много и еще прибавится ) думаю над покупкой гладильной системы. Может есть к вам девочки? Поделитесь опытом и моделью. Как там она вообще работает
Как купить ребенку куртку хотя бы на две зимы и чтобы он в первую зиму не выглядел так, будто эта куртка моя?😮💨 😀 ну каждый год не реально покупать.... доча худышка , и если брать хоть немного запас , она как в костюме сумоиста 😅