Привет девочки. До родов месячные 8-9 дней были, первые 3 дня вообще сильные бывали. После родов 4-5 дней только и мало. У кого так? Как у вас дела с этим обстоят? Это нормально вообще?
Жара, капризы
27 июля 2018 20:21
Девочки, дочь так капризничает все время, искупали, покушала, покакала, для живота лекарство попила, водичку дали, на руках качаем, все делаем вроде, но ужасно капризная, почти все время плачет, может это из-за жары? Почти 40° у нас. Не знаем, что уже … Читать далее
Газики жуткие. Девочки, я перепробовала все для дочки, одно лекарство Лефакс осталось, все говорят, что он очень хорошо помогает. Кто давал ребенку? Помогло вам? Его из Германии привозят, жду пока знакомой доставят, чтобы купить.
Соска
23 июля 2018 13:43
Девчонки, как вы приучили ребенка к соске? Моя никак не берет, все время выплевывает. Слышала в магазине какие-то порошки бывают, чтобы ребенок соску сосал. Кто-нибудь пользовался?
Газики, колики
23 июля 2018 13:15
Девочки привет. У моей дочки газики ужасные, почти все время пукает, смесь нэнни даем, но и до нее они были у нее. Что вы давали ребенку от вздутия, газов, коликов? Мне сказали лекарство Лефакс самое лучшее. Оно не скоро будет.
Девочки, кто давал смесь Нэнни ребенку месячному? Свекровь купила дочери, сказала, что лучшая смесь, потом мы узнали, что она запоры делает. Кто такой смесью кормил скажите? У меня дочь капризная и газы у нее очень.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации