Вот уже как два часа не сплю(( малой проснулся- чего то приснилось ему,взяла к себе- 33 оборота в минуту делал.спит но как то уж очень беспокойно... Попросился в кроватку- отнесла...опять возится,эх…Читать далее
Никогда ни на что для меня не жмотил, а тут вдруг я не дождалась цветочков! Подарок был куплен заранее мне, ТК вместе выбирали на ярмарке.ну думаю, на 8е мужу останется только за цветочками…Читать далее
Два дня назад ночью у нас полез коренной зуб, опять... Короче слезы навзрыд- качала успокаивала, положу кроватку минут десять и по-новой(( решила под утро у себя оставить. Сегодня ночью малыш…Читать далее
Опять забрали из сада целый пакет описанных вещей, когда пришли сын уже в памперсе был, видимо надоело переодевать его(((, я так понимаю что и на горшок не часто сажают((( дома не писается и…Читать далее
Так получилось что водит сына в сад и забирает муж, я очень редко. И вот то ему воспитатель одно говорит то другое, а он как передатчик блин- сам ей не возразить ни ответить ничего не может…Читать далее
Муж купил по ошибке препарат омез( при язве двенадцатиперстной кишки и желудка) в капсулах ( принимать орально), а надо было в ампулах(иньекции). В общем если интересует пишите отдам в полцены…Читать далее
Вот как бы вы поступили? У нас механика, ездит муж и когда надо меня возит, ТК я лох педальный хотя правам 13 лет моим)).сейчас встаёт вопрос о том что и мне бы с реб ездить надо. Вот и думаю…Читать далее
Девочки с Ростова на Дону, подскажите в каком районе лучше брать жилье, собираемся к вам переезжать, хотим брать дом, и вроде как присмотрели северовосток, только смущает аэропорт... В советском…Читать далее