Ура!!! Мы родились. В 40 недель и 6 дней, в час ночи начались схватки, в пятом часу вызвали скорую, раскрытие 4 см, в 9:00 мы родились. Девочка 51 см, 3470 гр
Могут ли в больнице дать справку без ребёнка, завтра хочу пойти взять справку, ребёнку надо в школу для танцев, что она имеет право её посещать. Просто если без неё не дадут придётся её не вести в сад, и целый день она будет со мной
Ходила сейчас к гине, она меня изменила и говорит приходи через неделю, блин завтра пдр, а она через неделю меня ждёт. Направление в роддом не дала, сказала переделать ктг, пошла записываться — так у них специалиста нет, только в сентябре будет. Просто … Читать далее
Завтра стоит день пдр 👏, и ни каких признаков, 3 дня тянуло живот и спину простреливало, а сегодня ничего. Пробка на месте, воды тоже. Малыш шевелится, только не так активно, похоже чаще спит, 🌝 ктг на той неделе делала, все хорошо, только … Читать далее
Со вчерашнего дня болит спина и живот тянет, ночью вставала раз 10, может уже начнется, а? В туалет бегаю только подписать и все. В пятницу пдр стоит, а мы все сидим, похоже нам там очень нравиться. Все ждут, дочка уже из велась, хочет уже узнать, кто … Читать далее
Сегодня спала ужасно, сны дебильные. Утром встала, прострелило спину, отдало в ногу, такое уже было, но быстро прошло. А сегодня прям целый день, ходить больно, ещё иногда простреливает, а после этого живот как ком становиться, потом отпускает. Чувствую … Читать далее
В 32 недели ходила на УЗИ с доплером, сказали нарушение кровотока с правой стороны, отправили к врачу, т.к. мой врач была в отпуске, пошла к другому, она меня сразу в стационар начала отправлять, сделала ктг 9/10, на следующий день нам нужно было уезжать … Читать далее
Вот пошла 35 неделя, с каждым днём все тяжелее ходить, да и сидеть тяжело. Всю беременность нам говорили, что у нас будет мальчик, в 32 недели ходила на плановое УЗИ и вот сюрприз, говорят, что девочка. Вещи остались от дочки и племянника, до купила … Читать далее
Проходила УЗИ в 31 неделю, вес 1800 рост немного превышает, сказали что нарушен кровоток с права, поставили степень 1а, потом пошла ещё раз сделали узи, теперь нарушен кровоток с лева, степень также, врач мой в отпуске была, а другая сразу в стационар … Читать далее