Мамочки, нам скоро делать прививки!!! И я задалась вопросом!!! Прививку от полиомелита в 6 месяцев делают уколом??? Или капельки в рот???? Читала в инете, что детям в 6 месяцев должны делать укол и не в коем случае капли!!! А в больнице у нас дают капельки … Читать далее
Высаживания,присаживания
2 февраля 2018 15:31
Девочки, у кого мальчики, в каком возрастеначали присаживать? Каким образом вы это делали? В каком возрасте малыши сами сели? Стоит ли вообще присаживать ребенка?
Прикорм
22 января 2018 10:24
Девочки.поделитесь опытом!!! Начали прикорм, едим кабачок и цветную капусту, далее буду вводить броколли! А вот, что после нее можно еще вводить??? Хотела кашу, но малой и так набирает очень хорошо, даже слишком!!!
Прививки
28 декабря 2017 09:44
Мамочки, позавчера нам сделали 2 прививки(АКДС и полиомелит), вчера вечером был жидкий стул, сегодня с утра жидкий стул с слизью и темными вкраплениями! Вопрос, может была у кого такая реакция на вакцины??? К врачу пойдем чуть позже, пока ребенок спит … Читать далее
Мучались с запорами! Сынок ходил по большому раз в 4 дня!(не скажу что его это сильно беспокоило, скорее меня) Помог бифидум в пакетиках-саше, по пакетику 3 раза в день!