продам НОВЫЙ комплект Kerry, не одевали ни разу, все бирки на месте.(штаны и куртка)для девочки,86 см(1-1,5 года примерно) +шапка Raima и варежки- Kerry.Продаю все вместе! Пишите в ЛС
Девчонки, кто нибудь пьем ОМЕГА №??? я в обычной ЖК стою на учете, и сами наверно понимаете, что у них лучше не спрашивать, стоит ли ее принимать в капсулах, ну так то полезно ведь… вот думаю пропить, тканям моим понравится вероятно)))делитесь информ … Читать далее
Девчонки привет))А у кого нибудь есть полоса на животе под пупком, ближе к тазовым костям и лобку, такая, типа морщины)раньше я ее не замечала, а сейчас вижу))не знаю уж от беременности или просто такое строение живота и кожи у меня)))
Девушки, кто из Королева, нужна девушка, которая сможет забирать пятилетнего ребенка из садика на пару часов (к себе домой или к ним).За разумную плату.Улица Калининградская!
Девушки, беременные, родившие)))Подскажите, лицо покрылось пятнами (у меня есть слабые не напряжные пищевые аллергии, от яиц и цитрусовых) ела мандарины, предполагаю что от них, так вот, мне просто не есть ничего такого, или что то надо выпить(скорее … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации