Девочки, у кого есть ненужные коды? Подкиньте пожалуйста, мне книги агуша осень приглянулись, все свои активировала и не хватает все равно, штучек двадцать… )))
Во сколько месяцев вы посадили своих девочек в ходунки?
И доп воспосы для тех, кто может ответить :
+Как скоро малыш понял, как надо в них ходить? Я свою посадила и она минуту просто просидела не двигаясь и ковыряла столик.
+как долго сначала малыши … Читать далее
Не я первая, не я последняя, но все же, помогите пожалуйста)) нам почти 7 мес, и мы едим смесь в два ночи и в полшестого (( что можно с этим сделать?
Наш график еды :
5.30 смесь 90мл сквозь сон (больше не ест хоть как)
9.00 каша + фрукты 200гр
12 … Читать далее
Расскажите, кто по сколько кормит??? Мы едим по таблице с сайта «мама зануда», там возраста нет, но она как бы для введения прикорма))
Сейчас съедаем 170гр каши согласно табличке и по ней же, 170гр цв.капусты!!! Смесь в остальные времена. В табличке, … Читать далее
Как купать теперь? В чём? То резко голову откидывает в воду, то встать в нем пытается, то грызет круг… В чем вы купали, когда малыш у вас так начал делать в круге? )))
Мама ждала девять месяцев чудо, пока оно росло в ее животе. А может быть, ждала еще дольше, потому что чудо никак не хотело приходить. И вот оно рядом, на руках. Но что творится с ней самой? Это случается с каждой мамой, хоть и настигает всех по-разному, … Читать далее
17.05.2016 поставили Превенар-13 (для себя написала). Бесплатно в дет.поликлинике. Подготовки не было никакой, темп. с утра до: 36,9. После этого днем дала Нурофен детский 2,5мл для профилактики. Малютка почти весь день спала, иногда просыпаясь. Температуры … Читать далее
Интересует, кто без последствий перенёс акдс или какие последствия были? Т.к пентаксим достаточно дорогой (у нас 2000р +обяз приём педиатра 1100р) и ставить его минимум три раза, это почти десять тысяч только на прививку…