Сейчас заполняю анкету кандидата на вакансию помощник бухгалтера. Вопрос который заставил меня задумать. "Посоветуйте 3 книги " Вот как ответить на этот вопрос, если я не люблю читать. Информацию которая мне нужна я добываю в интернете. Можно ли написать … Читать далее
У нас в семье едят курицу/свинину. Говядину, телятину, индейку мы очень очень редко едим.
Получается что сейчас даю только курицу, недавно чуть чуть дала попробовать котлету домашнюю из свиного фарша. Поела с удовольствием и никаких последствий. Вот … Читать далее
Читаю посты и у многих детки прям много слов говорят.
У нас только говорила мама в 10 месяцев и губами просто шептала папа. Но в 11 месяцев перестала и это говорить. Меня понимает хорошо, когда говорю кушать то лезет к стулу, лепим ладушки. Когда спрашиваю … Читать далее
Бесконтактный градусник
Может есть у кого то нормальный, поделитесь фирмой. У нас ято бы измерить температуру целая эппопея происходит. Ночью вообще нереально. Рукой трогаю лоб, если горячий даю жаропонижающее.
Нашла на ВБ r1d2 , отзывов мало но в … Читать далее
Это какой-то кошмар. Началось всё с температуры 38,5 я подумала зубы. На следующий день подключился жидкий стул с ужасным запахом стала давать энтерофурил На след день в понедельник поехали сдали кровь и на прием к педиатру. Педиатр назначила полисорб, … Читать далее
Может кто то встречал сайт где есть совместимость БАДов, можно ли пить вместе. Сейчас пью комплект который не допила при беременности. Заказала спирулину с хлорофиллом в капсулах, хочу добавить ещё капсулы с маслом чёрного тмина. Вот думаю можно ли их … Читать далее
Всем привет . Вопрос собственно прост. Пьете ли вы или пили БАДы на гв? Хочу пропить спирулину, хлореллу а так же магний. В противопоказаниях конечно же гв. Вот теперь думаю отложить их на потом или можно их принимать?