Скоро мое день рождение. Хочу спросить, кто как необычно отмечал? Ресторан, торт, фотосессия и посиделки дома неинтересны. Я сейчас активно в спорт в ключаюсь и разбираю основы ПП.
Ну в принципе это весь вопрос. А ещё прочитала пост у одного нумеролога-женщины. Что чем больше женщина на себя тратит, тем успешнее семейный бюджет. Что думаете?
Стала ловить себя на мысли, что я просыпаюсь ради того чтоб не сдохнуть. Работа, ребенок у которого лезут зубы, домашние дела. Ощущение что я ничего не успеваю. Дошла до того, что стала больше покупать в интернет магазине. Шоппинг не доставляет удовольствие … Читать далее
Спорим с мужем не первый раз. Я планирую зимние выходные провести на горнолыжном курорте. Ехать туда обратно 600 км. Дочке 11 месяцев. Говорит что с ней не поедет . А я не вижу причин не брать её с собой. Как вы считаете можно ли ехать ?
Годовасие дочурки
29 ноября 2018 21:51
Вопрос: стоит ли собирать гостей на годик дочке или фотосессия, торт и прогулка на свежем воздухе? Ваше мнениние, напишите свой вариант как это было у вас.
С выходом из декрета появилось много энергии и желание творить. Задумалась о семейных традициях. В нашей семье я стараюсь по выходным что испечь вкусного, на новый год обязательно ставим живое дерево, только мама у нас печет блины(они у нее особенные … Читать далее
Дети в годик и студия на пол дня
25 октября 2018 17:34
Девочки у кого детки пошли в год в студию. Как вам? Нужно ли это?
Вышла на работу на пол дня в новый контакт центр. И моему удивлению нет предела. Ещё раз убеждаюсь, что те кто ищет, те находят. Очень много мамочек в декрете, пенсионеров, и те кто совмещает основную работу и работу в контакт центре. Можно заработать … Читать далее