Планирую купить tizo love, или tizo smile. Девочки, у кого-то есть эти коляски? Как они вам? В живую посмотреть нет возможности, чем отличаются не могу понять ( кроме цены и вторая вроде на 1,5 кг тяжелее)
И ещё вот в раздумьях- взять такую коляску новую, … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался, как вообще реагировали на такую ситуацию? Живём сейчас с родителями мужа. Дед с ребёнком не занимается, в жизни гулять не сходил, не играет. Просто иногда берет на руки. При этом дед у нас на первом месте. До истерики … Читать далее
Коляска
29 апреля 2019 12:20
Девочки, посоветуйте прогулочную коляску. Нужно, чтоб можно было сложить одной рукой и дотащить пешком на 5 этаж. Тоесть легкость и компактность.
Предстоит сдавать кровь из Вены. Ребёнку год, и два месяца. В этом возрасте Из ручки уже берут, или ещё из головы? Свекровь Напугала ужасными последствиями какими-то, а нам без этой сдачи никак по мед показаниям(
Девочки, всем привет, возможно кто-то сталкивался. Ребёнок зимой дважды подряд очень сильно переболел, пили антибиотики. Вроде поправились, Температура пришла в норму. На осмотре врача тоже все было порядке. Через несколько дней поднимается температура … Читать далее
Аденоиды
10 апреля 2019 15:36
Всем привет, девочки кто-то сталкивался с проблемой аденоидов у ребёнка в один год? Выписывали нам На зонекс, Пока им пшикала – было значительное улучшение. Сейчас закончили прием, нос не дышит вообще. Соплей нет, просто малыш не может дышать носом … Читать далее
У малыша аденоидит 2 степени. Лор выписал На зонекс. Говорит пшикать сидя, голова ровно. Я так и делаю - все вытекает обратно ( носик перед этим прочищаю, все ок) Девочки, как правильно пользоваться ? Может можно ребёнка положить?
Девочки, у кого-то есть такой «мамин рюкзак» , нужная от вещь? Подкупает отделение теплосберегающее для бутылочек и миллион отделений. Думаю заказать, или нет, пока идёт скидка. Но цена все равно не радует, вот и думаю пригодится ли он для прогулок на … Читать далее