Девочки, помогите пожалуйста советом. Нервы у меня уже сдают. Сын 2года 2 месяца. Стал жуткий вредина. Кричит на все МОЕ, может подойти отобрать, и самое кошмарное начал талкать других деток. Я и объясняла и ругала, толку ноль, каждый раз одно и тоже
Девочки, добрый день, кто знает где в Зеленограде можно взять в прокат велокресло?
Девочки, каким средством стирание детские мембранные костюмы?
Девочки, кто пил, расскажите пожалуйста, мне врач назначила одну таблетку в понедельник на ночь, а вторую в четверг, а в инструкции вообще написано по половине таблетки два раза в день. И такой вопрос нужно сцеживать молоко в этот промежуток, или его … Читать далее
Девочки, нервы начинают чуть чуть сдавать) едим все, песок, камни, все игрушки из песочницы (про домашние предметы уже не переживаю, дома хотя бы все чисто), я не знаю как отучить, подскажите, поделитесь опытом
Девочки, помогите выбрать, у кого есть опыт. Планирую купить зимний костюм, пока хорошие скидки. Сейчас у сына рост 76 см, 23 июля будет год, и я не знаю какой размер брать 80 или 86.
Что такое страшно?! Раньше я думала, что страшно, это: экзамены в школе, расставания с мальчиками, новая школа, институт, новая работа и т.д. И вот он 2017 год. Счастливый!? Конечно да. Но тоже страшно. Первая беременность, первые роды. Страшно! Долгожданный … Читать далее
Девочки привет, какие кисломолочные смеси даёте деткам ( нам почти 10 месяцев)
Что случилось с сыном не пойму. Нам сейчас 8 месяцев, до недавнего времени ездили в машине нормально, мог поспать даже. Но поездки были не частые, да и не долгие, но тем не менее. Капризничать начинал только когда надоедало сидеть (он у нас шилопоп … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, у кого какая прогулочная коляска. Ищу полноценную чтоб и поспать там мог, чтобы и осенью и зимой с ней можно было пройти. Встал вопрос покупки и у меня мозги кипят, с люлькой было проще)