Ну вот опять нашли фиброаденому, опять планирование типо придется отложить, и опять врачи не знают, о чего, почему, даже никакие гормоны не предлагают сдать, говорят, срочно вырезать всё к черту, если планируете беременность, а потом будем и лечиться, … Читать далее
Да… всегда читала, удивлялась, что некоторые тут забеременеть не могут, мне казалось, что я как захочу, так с первого раза всё у меня получится, ещё удивляло, как некоторые девушки имеют навязчивое желание забеременеть, для меня это было далеко и дико, … Читать далее
Девочки из Томска, посоветуйте, пожалуйста, хорошего врача -гинеколога и эндокринолога, в 2015 году удалила фиброаденомы с обеих грудей, но вот пошла на повторный и она опять появилась, просто делать операцию как в прошлый раз не хочу, т.к.удалили часть … Читать далее
До предполагаемых кд еще 2 дня, обычно во второй половине цикла у меня ооочень сильно набухала грудь всегда(мастопатия ), удалили в том году две фиброаденомы, ну и живот обычно начинал болеть, сильные спазмы, а сейчас осталось два дня, а симптомов пмс … Читать далее
В общем, стала я вплотную думать о ребёночке, смотрю на одних деток почти, думаю, всё пора… начинать, как пост кончится и вперед и с песней… Но не тут -то было, возникает целый ряд причин -почему не надо пока что.
Первое -я думаю, надо сделать чистку … Читать далее
Боровая матка, или, как называет её мой муж, бобровая матка… Когда удалили мои фиброаденомы, я тщетно пыталась в течении года узнать, что это вообще, откуда это, но, как и вы интернете, ничего об этом не знали, так и не знаю ни «платные», ни" бесплатные … Читать далее
Всем привет) Меня зовут Юля, мне 22 года, я очень хочу стать мамочкой, может, даже не одного, а нескольких деток, пока что всё время мешают какие-то обстоятельства-месяц назад удалили фиброаденому в двух грудях, и беременность придётся отложить… А когда … Читать далее