Девочки, как быстро пошел процесс после стимуляции? Кто рожал второй,третий раз? У меея вьорой раз был как первый быстро,но намного больнее. Сейчас не знаю как пойдет. Страшновато. Показания есть, врачам доверяю.
Интересен опыт тех кто летал с малышами до месяца. Роды скоро предстоят. У мужа отпуск тоже. Хочется не пропустить лето. А то потом сентябрь. Школа. Не поедешь на долго никуда. Как прошел отпуск?
Отходила ли у вас пробка по чуть чуть? И как скоро пошли рожать? Вот второй день вижу что это все таки пробка. У первородящих вроде она сразу отходит, а про следующие врач сказала может неделю отходить.
Чем ближе срок ,тем страшнее. Естественные схватки ни разу не начинались. Пеовый 9 лет назад ,отошла пробка, и поставили сразу окситоцин . Второй раз перенашивала. Прокалывали пузырь. Начали так родлвую деятельность,без раскрытия.но шнйка была готова … Читать далее
Здравствуйте. Подписана на одного блоггера, она сообщила что принимает и что он очень полезен и даже помогает забеременеть. Сильно похудела на нем. Кто принимал!?? Правда ли это? Как то не верится что без помледствий((
Здравствуйте. У нас старший в школу пошел, этот год был сложный. С утра мелкую приходилось будить, вести старшего в школу. И забирать и на кружки. Везде ездили. Сейчас второй год идет школы. Младшей 2 года будет. Думаю о садике, но жаль так рано отдавать … Читать далее
Детский сад с 2 лет, кто пошел??
28 июня 2024 14:21
Здравствуйте. Дочке в августе 2 годика. Хочу начать водить в садик на пару часов , потом как то до сна пытаться. Но не сразу. Чтобы к 3 годам на целый день. Кто водил? Умели сами на горшок ходить? Мы нет. Сын в три года пошел и сразу почти на целый день … Читать далее
Здравствуйте. Девочки. У кого начались женские дни , а еще кормит. Прикорма нет? У меня впервые так. С сыном было смешанное кормление. И пришли быстро. А сейчас полностью ГВ без докормов и воды. Прикорм не ест вообще((((