Здравствуйте. Подписана на одного блоггера, она сообщила что принимает и что он очень полезен и даже помогает забеременеть. Сильно похудела на нем. Кто принимал!?? Правда ли это? Как то не верится что без помледствий((
Здравствуйте. У нас старший в школу пошел, этот год был сложный. С утра мелкую приходилось будить, вести старшего в школу. И забирать и на кружки. Везде ездили. Сейчас второй год идет школы. Младшей 2 года будет. Думаю о садике, но жаль так рано отдавать … Читать далее
Детский сад с 2 лет, кто пошел??
28 июня 2024 14:21
Здравствуйте. Дочке в августе 2 годика. Хочу начать водить в садик на пару часов , потом как то до сна пытаться. Но не сразу. Чтобы к 3 годам на целый день. Кто водил? Умели сами на горшок ходить? Мы нет. Сын в три года пошел и сразу почти на целый день … Читать далее
Здравствуйте. Девочки. У кого начались женские дни , а еще кормит. Прикорма нет? У меня впервые так. С сыном было смешанное кормление. И пришли быстро. А сейчас полностью ГВ без докормов и воды. Прикорм не ест вообще((((
Привет. Начала вводить прикорм и никак. От всего отказывается. Зубы 2 штуки)) сверху лезут еще четыре временами. Пока не вышли. Давала брокколи никак, немного кабачка поела, тыкву ложки 4 и все. Вот когда кашу гречневую дала , ела и глотала хорошо, но … Читать далее
Спасибо ,девочки, приятно что беспокоитесь о здоровьи деток. Я как мама понимаю что нужно и хорошо моим детям. Принимаю конструктивную критику. Я делаю то что чувствую будет хорошо мне и ребенку. Я всего лишь спросила кто когда вводил и было ли легко … Читать далее
Кто вводил прикорм малышам в 4 месяца при полном ГВ? Или лучше по немногу смесь давать чтобы привыкал организм??старший был на смешанном. Вводила легко с четырех.