Девчат ,добрый день , приехала к мужу в гости как говориться он у меня в командировке в Москве, приехала с двумя сыновьями , маленькому 4месяца,может есть у кого нибудь кроватка с матрасом, куплю совсем не дорого нам всего на два месяца 🙏
Девчат всем привет.Вообщем история такая: с детства ветрянкой я не болела, уже и сын в саду переболел, а я всё ни как… и тут на тебе как говориться, я понимаю, что я беременна срок совсем ранний(4 недели) и меня обсыпало)))) О БОЖЕ это была ветрянка, … Читать далее
на моём сроки так и не видно животика (При первой беременности животик как помню был уже, вот я всё думаю… есть ли разница в животика с мальчиками или девочками?
Всем привет.Девчат подскажите у меня очень низкое давление, Г сказала, что не реально с таким ходить давление-это предобморочное состояние, сказала, что нужно пить кофе Можно кружку с утра.Но меня воротит от него… а вечером скорее всего силы заканчиваются … Читать далее
Девчат всем привет, вопрос к тем кто оформлял декретные у работодателя.немного предыстории, не совсем мне понятно про эти выплаты, первая Б у меня были выплаты только от государства, при рождении ребенка выплачивалось пособие около 16 т.р., далее ежемесячно … Читать далее
Всем девчулям привет😀Была сегодня в перинатальном центре на скрининг, у нас тьфу… тьфу всё хорошо и срок верный совпадает с акушерских.Вообщем вид или тя наше чудо, правда мы спали))))но ту меня к Вам следующий девчат вопрос: мне узист (Бельды), приблизительно … Читать далее