Моей крошке 2,5 года, она уже достаточно хорошо разговаривает предложениями, умеет считать до десяти, знает алфавит и пару песенок. Играет в куклы уже какими-то сюжетными играми) Ходит на горшок, кушает сама. А что умеют ваши детки?
врач гинеколог ставит беременность 5 недель узи 3-4 появились розовые выделения пошла к врачу говорит воспаление шейки и угроза выкидыша ходила сегодня, также типа надо узи сделать я ей дала результат узи сделала вчера она мне говорит на таком сроке … Читать далее
Девчонки, наконец-то я решилась устроиться на работу. Последней каплей стало то, что все родственники с обоих сторон обвинили мужа в сложившийся ситуации( куча кредитов и не хватает денег даже на еду). Сколько я не кричала о том что виноваты МЫ ОБА … Читать далее
На «Пятом» канале сейчас идет. Раньше транслировался на «первом»
Стоит ли продолжать этим заниматься?
17 июля 2014 17:54
Все время покупаю куклы дешевые. Бзик у меня такой. Переделываю их. Дочка в них играет. Сейчас есть 4 куклы не переделанные. Стоит или нет их переделывать. Ссылка на переделанные куклы ниже www.baby.ru/blogs/post/271659407-152904484/
Это на сколько же мы деградировали? Проходной балл по РУССКОМУ языку равен 24 баллам Я школу окончила три года назад у нас был проходной бал 36. На тот момент мне казалось что это катастрофически мало, но 24 балла!!!! Я в шоке!!! Неужели народ тупеет … Читать далее